Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 oz de rhum
1 1/2 tasse d’ananas
3 c. à thé de sirop d’agave
3 c. à table de crème de noix de coco
3 oz de jus de lime
1 tasse de glaçons
3 fraises, tranchées
1 pêches, tranchée
Fraises et flocons de noix de coco pour décorer
Instructions
Dans un mélangeur, verser le 1/3 des ingrédients suivants : le rhum, les ananas, le sirop d’agave, la crème de noix de coco, le jus de lime et la glace.
Mélanger et mettre de côté.
Dans un mélangeur, verser le 1/3 des ingrédients suivants : le rhum, les ananas, le sirop d’agave, la crème de noix de coco, le jus de lime et la glace. Avant de mélanger, ajouter les fraises. Mélanger et mettre de côté.
Verser les mélanges dans un verre de façon à créer des étages en commençant pour la base aux ananas, suivi du mélange aux fraises pour terminer avec le mélange aux pêches.
Dans un mélangeur, verser le 1/3 des ingrédients suivants : le rhum, les ananas, le sirop d’agave, la crème de noix de coco, le jus de lime et la glace.Avant de mélanger, ajouter les fraises. Mélanger et mettre de côté.
Assurez-vous de bien refroidir chacun des étages avant d’ajouter l’étage suivant.
Notes
Lorsque vous consommez des boissons alcoolisées, assurez-vous de la faire avec modération et de ne pas prendre le volant lorsque vous consommez de l’alcool.
TCHIN TCHIN !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.