Pina Colada à 3 Étages
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | Aucune | 10 | 4 portions |
Ingrédients:
- 3 oz de rhum
- 1 1/2 tasse d’ananas
- 3 c. à thé de sirop d’agave
- 3 c. à table de crème de noix de coco
- 3 oz de jus de lime
- 1 tasse de glaçons
- 3 fraises, tranchées
- 1 pêches, tranchée
- Fraises et flocons de noix de coco pour décorer
Instructions:
- Dans un mélangeur, verser le 1/3 des ingrédients suivants : le rhum, les ananas, le sirop d’agave, la crème de noix de coco, le jus de lime et la glace.
- Mélanger et mettre de côté.
Dans un mélangeur, verser le 1/3 des ingrédients suivants : le rhum, les ananas, le sirop d’agave, la crème de noix de coco, le jus de lime et la glace. Avant de mélanger, ajouter les fraises. Mélanger et mettre de côté.
- Verser les mélanges dans un verre de façon à créer des étages en commençant pour la base aux ananas, suivi du mélange aux fraises pour terminer avec le mélange aux pêches.
- Dans un mélangeur, verser le 1/3 des ingrédients suivants : le rhum, les ananas, le sirop d’agave, la crème de noix de coco, le jus de lime et la glace.Avant de mélanger, ajouter les fraises. Mélanger et mettre de côté.
- Assurez-vous de bien refroidir chacun des étages avant d’ajouter l’étage suivant.
Notes
Lorsque vous consommez des boissons alcoolisées, assurez-vous de la faire avec modération et de ne pas prendre le volant lorsque vous consommez de l’alcool.
TCHIN TCHIN !