- 4 Pains pitas
- 4 fines tranches Tendron de veau de 100 g chacune
- 1 cuil. à soupe Miel
- 1 cuil. à soupe Harissa
- 0,5 cuil. à café Origan séché
- 8 Rondelles de tomate
- roquette1 cuil. à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Salez et poivrez la viande. Saupoudrez d’origan.
- Chauffez une cocotte antiadhésive avec l’huile d’olive.
- Faites-y dorer la viande des deux côtés puis versez le miel et laissez cuire 15 min sur feu doux.
- Réservez la viande au chaud puis émincez-la finement.
- Versez la harissa dans la cocotte avec un peu d’eau pour décoller les sucs et laissez réduire.
- Remettez la viande dans le jus et mélangez pour l’enrober.
- Faites tiédir les pitas, ouvrez-les en deux puis garnssez de rondelles de tomates, de roquette et d’émincé de veau