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Pita D’émincé de Veau à la Libanaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2510354 personnes

Ingrédients:

  • 4 Pains pitas
  • 4 fines tranches Tendron de veau de 100 g chacune
  • 1 cuil. à soupe Miel
  • 1 cuil. à soupe Harissa
  • 0,5 cuil. à café Origan séché
  • 8 Rondelles de tomate
  • roquette1 cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Salez et poivrez la viande. Saupoudrez d’origan.
  • Chauffez une cocotte antiadhésive avec l’huile d’olive.
  • Faites-y dorer la viande des deux côtés puis versez le miel et laissez cuire 15 min sur feu doux.
  • Réservez la viande au chaud puis émincez-la finement.
  • Versez la harissa dans la cocotte avec un peu d’eau pour décoller les sucs et laissez réduire.
  • Remettez la viande dans le jus et mélangez pour l’enrober.
  • Faites tiédir les pitas, ouvrez-les en deux puis garnssez de rondelles de tomates, de roquette et d’émincé de veau