- 1 Croûte à pizza régulière originale Sensations par Compliments
- 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
- 125 ml (½ tasse) de champignons tranchés
- 125 ml (1/2 tasse) d’artichauts dans l’huile
- 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé
- 6 tranches (80 g) de prosciutto
- 750 ml (3 tasses) de duo de bébé chou frisé et épinard ou de roquette
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- Au goût, sel et poivre
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin et y déposer la croûte à pizza.
- Badigeonner la croûte de pesto.
- Garnir la pizza dans l’ordre suivant : champignons, artichauts, cheddar et prosciutto.
- Cuire au four pendant 10 minutes.
- Dans un bol, mélanger les verdures, l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Saler et poivrer.
- Garnir la pizza de verdures.