RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PIZZA À L’ITALIENNE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510256 portions

Ingrédients:

  • 1 Croûte à pizza régulière originale Sensations par Compliments
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto
  • 125 ml (½ tasse) de champignons tranchés
  • 125 ml (1/2 tasse) d’artichauts dans l’huile
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé
  • 6 tranches (80 g) de prosciutto
  • 750 ml (3 tasses) de duo de bébé chou frisé et épinard ou de roquette
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • Au goût, sel et poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin et y déposer la croûte à pizza.
  • Badigeonner la croûte de pesto.
  • Garnir la pizza dans l’ordre suivant : champignons, artichauts, cheddar et prosciutto.
  • Cuire au four pendant 10 minutes.
  • Dans un bol, mélanger les verdures, l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Saler et poivrer.
  • Garnir la pizza de verdures.