Pizza au Poulet Grillée sur le Barbecue

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emb. (283 g) de croûte à pizza italienne Pillsbury*
  • 1/4 t. (50 mL) de sauce barbecue
  • 3/4 t. (175 mL) de poulet cuit haché
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’oignon rouge haché
  • 1 t. (250 mL) de mozzarella râpée
  • 6 tomates raisins, tranchées finement

Instructions

  • Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson indirecte à feu moyen-élevé.
  • Si un barbecue au charbon de bois est utilisé, disposer les charbons autour du périmètre du gril.
  • Vaporiser d’enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm). Dérouler la pâte et la mettre sur la plaque à pizza.
  • En commençant par le centre, presser la pâte vers l’extérieur en formant un rebord de 1/2 po (1 cm).
  • Griller la base de la pizza au centre du barbecue au charbon de bois ou du côté non chauffé du barbecue au gaz.
  • Couvrir et faire griller de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit ferme. À l’occasion, tourner la pizza.
  • Retirer la pizza du gril. Étaler la sauce barbecue. Garnir du poulet, de l’oignon, du fromage et des tomates.
  • Remettre sur le gril ; faire griller du côté non chauffé du gril de 8 à 12 minutes. À l’occasion, tourner la pizza.
  • Pour une croûte dorée croustillante, placer la plaque à pizza directement sur la source de chaleur pendant au moins 30 secondes.
  • Soulever délicatement la pizza pour vérifier si la croûte est bien croustillante et dorée.
  • Diviser en pointes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?