Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile aux épinards
1 tasse (250 ml) de jeunes épinards prélavés, tassés
1 gousse d’ail
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/4 tasse (50 ml) d’huile végétale ou de canola Crisco®
Pizza
1 (12 po / 30 cm) croûte à pizza précuite
1/2 tasse (125 ml) de fromage mozzarella, râpé
1 tomate, tranchée finement
1 boîte (378 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, rincés et épongés, tranchés
1/4 tasse (50 ml) d’olives dénoyautées
1/2 tasse (125 ml) de fromage de chèvre
Instructions
Huile aux épinards :
Mettre les épinards, l’ail et le sel dans le récipient du robot culinaire et actionner par impulsions pour hacher finement.
Ajouter l’huile et réduire en purée. Réserver.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Pizza :
Déposer la croûte à pizza sur la plaque préparée. Badigeonner la croûte de l’huile aux épinards réservée.
Parsemer le fromage mozzarella sur la croûte.
Disposer les tranches de tomate, les cœurs d’artichauts et les olives sur le fromage.
Parsemer le fromage de chèvre.
Faire cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.