Pizza BLT
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 minutes | 22 minutes | 37 minutes | 4 |
Ingrédients:
-Pâte à pizza 500 g (environ 1 lb)
-Sauce Alfredo et ail rôti 250 ml (1 tasse)
-Mozzarella 375 ml (1 1/2 tasse), râpée
-Tranches de bacon cuit 10
-Tomates cerises 20, coupées en deux
-30 ml (2 c. à soupe) de feuilles d’ origan frais
-1/2, déchiquetée finement laitue romaine
Instructions:
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Sur une surface farinée, étaler la pâte pour former un rectangle de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po).
3-Huiler une plaque de cuisson et y déposer la pâte. Cuire au four 10 minutes.
4-Sur la pâte cuite, étaler la sauce Alfredo. Garnir de mozzarella, de bacon, de tomates et d’origan.
5-Cuire au four de 12 à 15 minutes.
6-À la sortie du four, parsemer la pizza de laitue.