Tapisser une plaque à pizza à rebords de 12 po (31 cm) de papier sulfurisé; réserver.
Préparer le mélange à brownies selon les directives de l’emballage, étendre la préparation sur la plaque et cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’une tige insérée dans le brownie à 1 po (2,5 cm) du pourtour en ressorte propre.
Laisser refroidir le brownie complètement. Recouvrir de glaçage au fromage à la crème.
Disposer 12 P’tites gâteries ScAERO sur le dessus, à environ 3 po (7,6 cm) de distance les unes des autres.
Mettre le glaçage au chocolat dans un petit sac refermable; couper un coin.
Dessiner 8 pattes en glaçage autour de chaque barre.
Dessiner deux petits points sur chaque araignée pour faire les yeux.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.