Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 croûte à pizza fraîche et prête 1 boîte de tomates avec piment rouge piquant Aylmer Accents (540 ml) 200 g fromage bocconcini tranché 1/2 tasse feuilles de basilic fraîches, entières
Instructions
Préchauffer le four à 425º.
Étendre les tomates avec piment rouge piquant Aylmer Accents sur la croute à pizza de façon uniforme.
Déposer les tranches de bocconcini par-dessus les tomates, suivies des feuilles de basilic.
Cuire au four jusquà ce que le fromage commence à bouillonner.
Servir avec de la salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.