Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ML (2 TASSES) DE BŒUF HACHÉ
FLOCONS DE PIMENTS FORTS
SAUCE TABASCO AU CHIPOTLE
SEL ET POIVRE, AU GOÛT
2 GOUSSES D’AIL HACHÉES
80 ML (1/3 DE TASSE) DE COULIS DE TOMATE
80 ML (1/3 DE TASSE) DE FROMAGE LE EL FUEGO OU LE PIZZA’OLO EN PETITS CUBES
80 ML (1/3 DE TASSE) DE FROMAGE LE VAMPIR’AIL EN PETITS CUBES
2 PIMENTS ROUGES SUCRÉS COUPÉS SUR LE SENS DE LA LARGEUR
UNE POIGNÉE DE CORIANDRE HACHÉE
3 OIGNONS VERTS HACHÉS
125 ML (1/2 TASSE) DE POIVRON VERT EN CUBES
1 BOULE DE PÂTE À PIZZA (30 CM / 12 POUCES)
5 ML (1 C. À THÉ) DE SEMOULE DE MAÏS
Instructions
Préchauffer le barbecue une dizaine de minutes, à feu élevé, et bien huiler la grille.
Sur la cuisinière, cuire le bœuf à feu moyen-élevé, avec des flocons de piments forts, de la sauce tabasco au chipotle et ajouter du sel et du poivre, au goût.
Ajouter l’ail au coulis de tomate. Combiner toutes les garnitures dans un bol et l’apporter près du barbecue.
Abaisser la pâte à pizza et bien la saupoudrer de semoule de maïs. La déposer sur la grille du barbecue et refermer son couvercle durant 2 minutes.
Soulever le couvercle et retourner la pâte. Ajouter toutes les garnitures sur la pâte et refermer de nouveau le couvercle.
Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la croûte et les garnitures soient bien cuites.
Réduire le feu du barbecue si la pâte cuit trop rapidement.
Servir avec un trait d’huile d’olive, de la coriandre et assaisonner au goût.
Notes
BON APPÉTIT !
Buen provecho!
À vous maintenant!
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