Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 lb (375 g) de boeuf haché maigre
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, haché fin
1 poivron vert, haché
1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (environ 1 3/4 t. ou 425 mL)
1 croûte à pizza précuite
1 1/2 t. (375 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
Instructions
Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; incorporer l’oignon, l’ail et le poivron vert et faire cuire 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Incorporer la salsa et faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que la plupart du liquide se soit évaporé.
Placer la croûte à pizza sur une plaque. Retirer le mélange de boeuf du feu et le disposer, à la cuillère, sur la croûte.
Garnir uniformément le mélange de boeuf avec les morceaux de poivron vert et le fromage.
Faire cuire à 450°F (230°C) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.