Pizza Mexicaine Traditionnelle
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 20 Min | 40 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 2 brins de basilic
- 1 boule de mozzarella
- Piment d’Espelette en poudre
- Sel
- 1 échalote
- 4 petites tomates
- Coulis de tomates
- 125g de chair à saucisse
- 1 petite boîte de maïs
- 1 piment vert
- 1 pâte à pizza maison
Instructions:
- Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
- Étalez votre pâte sur un plan de travail propre et fariné. Déposez-la sur une plaque à four huilée.
- Émincez l’échalote, coupez les petites tomates en dés, badigeonnez la pâte avec le coulis et parsemez-la avec les morceaux d’échalote.
- Assaisonnez la chair à saucisse avec le piment d’Espelette et du sel.
- Déposez le tout sur la pizza ainsi que les feuilles de basilic, le maïs, les tomates, le piment vert en rondelles et épépinés et la mozzarella coupée en tranches.
- Enfournez 20 min. Servez chaud.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !