Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pains naan
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
Pour la sauce
45 ml (3 c. à soupe) de beurre d’arachide croquant
45 ml (3 c. à soupe) de sauce chili épicée thaï (de type Thaï Kitchen)
45 ml (3 c. à soupe) de sauce teriyaki
15 ml (1 c. à soupe) de miel
Pour la garniture
1 carotte
2 oignons verts
250 g (415 ml) de crevettes nordiques
500 ml (2 tasses) de fèves germées
80 ml (1/3 de tasse) d’ arachides
375 ml (1 1/2 tasse) de mozzarella (de type mozzarella Mamamia!) râpée
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Râper la carotte et émincer les oignons verts.
Déposer les pains sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin.
Badigeonner les pains de sauce. Répartir les ingrédients de la garniture sur les pains.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.