Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 croûtes de pizza minces (7 ½ po x 8 ½ po – 19 cm x 22 cm) ou 4 pains naans
2 tomates italiennes, tranchées
2 oignons verts, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm)
5 oz (150 g) de crevettes nordiques fraîches ou surgelées (appelés aussi crevettes de Matane), décongelées si elles sont surgelées
2 gousses d’ail, hachées
1 c. à thé (5 ml) de flocons de piment fort
4 c. à thé (20 ml) d’ huile d’olive, divisée
2 tasses (500 ml) de Boule Mozzarella canadienne, râpée
1 1/2 tasses (375 ml) de jeunes épinards, hachés finement
1 tasse (250 ml) de cresson
2 endives, coupées en tranches minces
2 c. à thé (10 ml) de jus de citron
Poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
Déposer les croûtes de pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
Garnir des tranches de tomates, des oignons verts et des crevettes.
Dans un petit bol, mélanger l’ail, les flocons de piment fort et 1 c. à soupe (15 ml) d’huile. Verser ce mélange sur les pizzas.
Garnir du fromage et cuire au four 7 à 10 minutes.
Entre-temps, mélanger les épinards, le cresson, les endives, le jus de citron et le reste de l’huile dans un bol. Assaisonner de poivre.
Garnir les pizzas du mélange de laitues et servir immédiatement.
À vous maintenant!
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