Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ⅓ t. (325 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
½ c. à thé (2 mL) d’assaisonnement italien ou de basilic séché
½ t. (125 mL) d’eau
⅓ t. (75 mL) d’huile végétale
2 oeufs, battus
QUANTITÉS DE GARNITURE SUGGÉRÉES :
¾ t. (175 mL) de sauce à pizza (ou la quantité désirée)
1 t. (250 mL) de petits morceaux de votre viande ou de vos légumes préférés
1 ½ t. (375 mL) de mozzarella, râpée
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pizza de 12 po (30 cm).
Mélanger le mélange Bisquick, l’assaisonnement italien, l’eau et les oeufs jusqu’à homogénéité ; étendre sur la plaque.
Faire cuire 15 minutes (la croûte semblera craquelée).
Étaler la sauce à pizza sur la croûte ; garnir de viande et de fromage.
Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.