ÉTAPE 2: Vaporiser une assiette à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à pâtisserie d’aérosol de cuisson. Déposer la croûte à pizza sur l’assiette à pizza.
ÉTAPE 3: À l’aide d’un emporte-pièce de 2-1/2 po (6 cm), couper quatre cercles de la croûte à pizza, en les espaçant également et à environ 1 po (2,5 cm) du bord. Enlever les cercles et les utiliser pour un autre usage. Casser délicatement un œuf dans chaque cavité. Saupoudrer la dinde, l’oignon, le poivron et le fromage sur la pizza.
ÉTAPE 4: Cuire au four préchauffé à 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que les œufs soient cuits et le fromage fondu, de 12 à 14 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.