- 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
- 250 ml (1 tasse) de sauce aux arachides
- 2 boîtes (142 g chacune) de gros morceaux de poulet, égouttés
- 1 gousse d’ail finement hachée
- 1/2 poivron rouge, haché
- 1/2 poivron vert, haché
- 125 ml (1/2 tasse) de germes de soja (facultatif)
- 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage Monterey Jack râpé
- 250 ml (1 tasse) de feuilles de coriandre fraîche
- 165 ml (3/4 de tasse) de yogourt grec à la vanille
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce piquante Sriracha
- Sel, au goût
- Lime fraîche (facultatif)
- Arachides hachées (facultatif)
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à biscuits antiadhésive. Mélanger la sauce aux arachides, le poulet et l’ail. Étaler sur la croûte à pizza.
- Garnir de poivrons, de germes de soja (si désiré) et de fromage. Faire cuire au four pendant 12 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles et que les bords de la croûte soient dorés.
- Dans un robot culinaire, combiner 125 ml (1/2 tasse) de coriandre et le yogourt. Saler au goût. Pour plus de saveur, presser la moitié d’une lime dans le mélange. Transférer dans un sac refermable.
- Une fois la pizza cuite, verser un filet de sauce à la coriandre et au yogourt. Verser la sauce Sriracha sur la pizza. Garnir de coriandre fraîche et d’arachides hachées, si désiré.