Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ml (3 tasses) de courgettes râpées
3 œufs
75 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
2 ml (1/2 c. à café) de sel
500 ml (2 tasses) de mozzarella partiellement écrémée, râpée
2 petites tomates coupées en deux et tranchées finement
125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché
125 ml (1/2 tasse) de poivron vert en julienne
5 ml (1 c. à café) d’origan séché
2 ml (1/2 c. à café) de basilic séché
45 ml (3 c. à soupe) de parmesan râpé
Instructions
1. Chauffer le four à 230 °C (450 °F).
2. Dans un grand bol, mélanger les courgettes et les œufs. Incorporer la farine et le sel. Étaler la préparation sur une plaque à pizza de 30 cm (12 po) pulvérisée d’enduit de cuisson.
3. Enfourner et cuire 8 minutes. Baisser le feu à 180 °C (350 °F). Retirer du four et parsemer de mozzarella, tomate, oignon, poivron vert, origan, basilic et parmesan.
4. Enfourner la pizza et la cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et le fromage, fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.