PIZZA VÉGÉTARIENNE SUR CROÛTE DE CHOU-FLEUR AU CHEDDAR
Recette par:
Recettes du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 mL choux-fleurs râpé
5 mL huile d’olive
1 oeuf
250 mL fromage cheddar râpé
250 mL fromage mozzarella râpé
1 mL thym séché
1 mL basilic séché
1 mL origan séché
1 mL poudre d’ail
125 mL champignons café tranchés
125 mL fleurons de brocoli
6 tomates cerises coupées en deux
125 mL sauce tomate
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Faire cuire le chou-fleur au micro-ondes pendant 8 minutes. Laisser tiédir environ 15 minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, déposer un papier d’aluminium au fond d’un plat allant au four.
Badigeonner avec l’huile pour éviter que la croûte ne colle. Préparer les garnitures.
Lorsque le chou-fleur a tiédi, ajouter l’œuf, le cheddar et la moitié du fromage mozzarella. Bien mélanger.
Étendre la pâte dans le moule et cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les côtés de la croûte commencent à dorer.
Ajouter le thym, le basilic, l’origan et le sel d’ail à la sauce tomate.
Sortir la pâte du four. Garnir de la sauce, des légumes et saupoudrer avec le reste de fromage.
Remettre au four 10 minutes et finir environ 1 minute à gril pour faire dorer le fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.