- 1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée (classique)
- 1/2 tasse de champignons frais hachés grossièrement
- 1/3 tasse de poivron rouge haché
- 1/3 tasse de pepperoni haché
- 1/2 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
- 1/2 tasse de 3 fromages Pizza râpés CRACKER BARREL
- Chauffer le four à 400 °F.
- Dérouler la pâte à pizza sur une planche à découper; l’abaisser en un rectangle de 12 x 9 po.
- Couper en 12 carrés de 3 po; presser 1 carré au fond et sur les côtés de chacun des 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
- Mélanger les légumes et le pepperoni. Étaler la sauce à pizza sur les croûtes; garnir du mélange de légumes et du fromage.
- Cuire de 11 à 12 min ou jusqu’à ce que le pourtour des croûtes soit doré et que le fromage fonde.
- Laisser refroidir 5 min avant de démouler les pizzas et de les servir.