- 650 g (environ 1 1/2 lb) de pâte à pizza
- 180 ml (3/4 de tasse) de sauce à la viande
- 1 poivron jaune émincé
- 100 g (3 1/2 oz) de pepperoni émincé
- 250 ml (1 tasse) de Monterey Jack coupé en dés
- 1 jaune d’oeuf
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Diviser la pâte en deux parts. Abaisser chacune des parts puis tailler huit cercles de 10 cm (4 po) dans chacune des parts.
- Sur la moitié des cercles, étaler la sauce. Garnir de poivron, de pepperoni et de fromage.
- Badigeonner le pourtour des pâtes de jaune d’oeuf. Déposer les autres cercles de pâte sur la garniture et sceller les bords avec une fourchette.
- Déposer les pizzas sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire au four de 20 à 25 minutes.