Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petites tortillas
1/4 tasse (60 mL) de vinaigrette César légère préparée
2 tasses (500 mL) de fromage mozzarella léger râpé, divisées
1 emballage (400 g) de lanières de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de Maple Leaf
1 emballage (85 g) de miettes de bacon Natural SelectionsMD Maple Leaf®
1/4 tasse (60 mL) de parmesan fraîchement râpé
1 tasse (250 mL) de laitue romaine déchiquetée
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).
TAPISSEZ deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer deux tortillas sur chacune d’elles.
Tartiner chaque tortilla de 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette, en laissant un bord de ½ po (1 cm).
Répartir uniformément le fromage sur chaque tortilla, en prenant soin de le saupoudrer sur la vinaigrette.
Disposer les lanières de poulet sur le dessus, puis les miettes de bacon et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et le fromage fondu.
PARSEMER la laitue romaine sur le dessus de chaque pizza et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.