- 1 ¼ t. (300 mL) de mélange Bisquick*
- ¼ t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
- 2 c. à soupe (25 mL) d’eau très chaude
- ½ lb (250 g) de saucisse de porc italienne épicée
- ½ t. (125 mL) de poivron vert haché
- 1 t. (250 mL) de sauce Alfredo pour pâtes (d’un pot de 410 mL)
- 1 t. (250 mL) de fromage mozzarella râpé (4 oz)
- 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan râpé
- ½ t. (125 mL) de tomates raisins, coupées en deux
- 2 c. à soupe (25 mL) de feuilles de basilic fraîches, coupées en lanières
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser légèrement d’enduit culinaire le fond d’un plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) (2 pintes [2 L]).
- Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le beurre et l’eau jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
- Presser la pâte dans le fond du plat.
- Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse et le poivron à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la saucisse ne soit plus rosée ; égoutter si nécessaire.
- Étaler la préparation de saucisses sur la croûte ;
- verser la sauce pour pâte sur les saucisses. Saupoudrer des fromages.
- Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation fasse des bulles sur le pourtour du plat et que le fromage soit légèrement doré.
- Parsemer de tomates et de basilic.