- 0.5 c.s. d’ huile de sésame grillé
- 200 g de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
- 0.25 c.c. de sel
- un peu de poivre
- 0.5 c.s. d’ huile de sésame grillé
- 1 oignon fanes avec le vert, en fines rouelles
- 500 g d’ asperges vertes, tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés d’env. 3 cm
- 1 carotte, en deux dans la longueur et en fines rondelles
- 1 paquet de Wok Noodles cuites (300 g, p. ex. Betty Bossi)
- 3 c.s. de sauce soja
- 3 c.s. d’ eau
- 2 c.s. de coriandre, coupée grossièrement
- Bien faire chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle antiadhésive.
- Saisir la viande sur toutes les faces env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond du wok.
- Bien faire chauffer l’huile dans le wok. Faire sauter env. 7 min oignon, asperges et carotte en remuant.
- Ajouter les nouilles, faire sauter encore env. 3 min en remuant.
- Ajouter sauce soja, eau et coriandre avec la viande, le temps de bien faire chauffer.