Poitrine de Poulet, Bacon et Asperges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 1h00 | 1h15 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 6 tranches de bacon
- 10 asperges
- 4 pommes de terre
- Beurre
- 1/2 tasse de bouillon de poulet + 1/2 d’eau
- Sel
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Dans un plat allant au four, déposer le poulet, le bouillon de poulet, l’assaisonner.
- Cuire 1h00 à 350 F.
- Faire cuire le bacon.
- Faire cuire les asperges dans un chaudron avec un peu d’eau et de beurre.
- Faire cuire les pommes de terre dans un chaudron et ensuite les piler.
- Monter les assiettes et savourer !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !