- 2 tasses de riz à sushi
- 1/4 tasse de miel
- 1/4 tasse de sauce soya
- 1/4 tasse d’assaisonnement à sushi
- 1/4 tasse de jus de citron vert
- 600 grammes de poitrine de poulet biologique
- 300 grammes de mais
- 1 oignon vert
- 3 tasses de chou vert râpé
- 1 mangue pelée, coupée en dés
- feuilles de nori pour servir
- 1 tasse Noix de Cajou
- Cuire le riz à sushi en suivant les instructions du paquet. Mettre de côté.
- Dans un bol moyen, mélanger le miel, le soja, l’assaisonnement pour sushis et le jus de citron vert.
- Faire mariner le poulet dans 1/4 tasse de mélange de soja au miel pendant 5 minutes.
- Mélanger le reste de la marinade dans le riz à sushi cuit.
- Cuire le maïs et l’oignon pendant 5 minutes dans le poêlon, en les retournant, jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés et tendres. Couper les oignons vert en bâtons. Griller le poulet avec les oignons verts pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Couper le poulet bio en gros morceaux.
- Servir le riz garni de chou, de légumes grillés, de poulet bio et de mangue.
- Garnir de noix de cajou. Accompagnez votre poke bol avec les feuilles de nori si vous le souhaitez.