Pommes au Four, Pistache et Crumble

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 pommes (la Reine de reinette)
  • 2 cuillères à café cannelle
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sucre muscovado
  • Sucre vanille (optionnel)
  • 30 de beurre demi sel
  • 4 cuillères à soupe de pistaches hachées torréfiées

Pour crumble :

  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amande
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre roux

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer votre four à 160°C. Couper les pommes avec le pèle-pommes.
  • Si vous n’en avez pas, retirez le coeur des pommes et coupez-les en tranches (comme sur la photo).
  • Placer les pommes dans un plat allant au four.
  • Dans une petite casserole faites chauffer le miel, le sucre muscovado, la cannelle, le beurre et le sucre vanille.
  • Une fois le mélange bien lisse, badigeonner vos pommes de cette préparation. Saupoudrer de pistaches torréfiés.
  • Enfourner pour 35-45 minutes de cuisson. Toutes les 15 minutes arroser généreusement les pommes de jus de cuisson.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4174)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Farine Fruits Noix Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
journal des femmes - Pommes au Four, Pistache et Crumble ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.