Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tasses (1.5 l) de pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en tranches minces
1/2 tasse (125 ml) d’ oignon, haché finement
2 tasses (500 ml) d’Suisse canadien, râpé
Sel et poivre du moulin
1 1/4 tasses (310 ml) de bouillon de poulet
2 c. à soupe (30 ml) de farine tout usage
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un plat carré allant au four de 9 po (23 cm), répartir en couches successives la moitié des pommes de terre, la moitié de l’oignon et la moitié du fromage; saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Répartir l’autre moitié des ingrédients de la même manière.
Dans un bol, verser graduellement le bouillon de poulet dans la farine, jusqu’à consistance lisse.
Verser sur les pommes de terre et le fromage.
Cuire au four 1 heure, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le fromage soit brun doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.