Pommes de Terre Farcies à la Saucisse Italienne et au Boursin
Recette par:
Olymel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 emballage de saucisses européennes italiennes douces Olymel Amoré
1 pot (245 g) de Boursin Cuisine Échalote & Ciboulette
4 grosses pommes de terre longes, cuites au four conventionnel ou au four à micro-ondes
Set et poivre du moulin, au goût
Instructions
Laver les pommes de terre et les piquer à la fourchette.
Cuire au four à micro-ondes, ou au four conventionnel à 350°F (177°C), jusqu’à tendreté. Laisser tiédir.
Blanchir les saucisses dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Retirer de l’eau, couper en petits dés et cuire à la poêle très chaude en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Éponger sur une feuille de papier absorbant et réserver au froid.
Placer les pommes de terre cuites à l’horizontale et en couper la calotte.
Retirer la chair des pommes de terre, en laissant une épaisseur de 1 cm (1/2”) tout autour.
Dans un bol, mettre la chair de pomme de terre en purée à l’aide d’un pilon, tout en y incorporant le Boursin Cuisine.
Ajouter les cubes de saucisse, saler et poivrer.
Farcir les pommes de terre de la garniture et cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce le dessus soit doré.
À vous maintenant!
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