Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g (2/3 lb) de pommes de terre grelots blanches
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées
Sel au goût
Instructions
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches de 5 mm ou 1/2 cm (1 po) d’épaisseur.
Dans un bol, mélanger l’huile et le pesto. Ajouter les pommes de terre et bien les enrober.
Déposer le mélange sur une plaque de cuisson, recouverte de papier parchemin. Assaisonner de sel.
Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.