Pommes de Terre au Pesto de Tomates

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Pommes de Terre au Pesto de Tomates
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g (2/3 lb) de pommes de terre grelots blanches
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées
  • Sel au goût

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
  • Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches de 5 mm ou 1/2 cm (1 po) d’épaisseur.
  • Dans un bol, mélanger l’huile et le pesto. Ajouter les pommes de terre et bien les enrober.
  • Déposer le mélange sur une plaque de cuisson, recouverte de papier parchemin. Assaisonner de sel.
  • Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien tendres.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?