Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 ml) huile d’olive
1/2 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées finement
1/4 tasse (60 ml) riz arborio
1/4 tasse (60 ml) vin blanc
1 tasse (250 ml) eau
2 c. à soupe (30 ml) basilic, grossièrement haché
2 c. à soupe (30 ml) coriandre fraîche, grossièrement hachée
2 c. à soupe (30 ml) persil plat, grossièrement haché
4 tomates séchées, hachées
1/4 tasse (60 ml) mozzarella, râpée
1 c. à soupe (15 ml) parmesan frais, râpé
Sel kasher
Poivre noir, fraîchement moulu
Pour les tomates
4 tomates, vidées et étêtées
1 c. à soupe (15 ml) de chapelure
1 c. à soupe (15 ml) de parmesan frais, râpé
Instructions
Pour le riz
Dans une casserole, sauter dans l’huile oignon et l’ail. Ajouter le riz et cuire pendant 1 minute. Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec l’eau. Cuire 10 minutes. Ajouter tous les ingrédients au riz. Bien mélanger.
Enfourner à 400°F (200°C) pendant 15 minutes sur la grille du haut.
Pour les tomates
Farcir les tomates avec la farce de riz et saupoudrer de chapelure et de parmesan.
Enfourner à 400°F (200°C) pendant 15 minutes sur la grille du haut.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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