Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à table de beurre
2 1/2 livre de filet de porc dégraissé & coupés en cube
12 oz de champignons de Paris tranchés
2 tasses de bouillon de poulet
1 c. à table de farine mélangée à 1 c. à table d’eau
1/2 tasse de crème à cuisson 15%
Sel & poivre (au goût)
1 c. à table de jus de citron
Instructions
Sur le four, faire cuire le porc (dans une cocotte allant au four) sur une surface moyenne-haute, quelque cubes à la fois dans une noisette de beurre. Conservez de l’espace entre les cubes. Les retirer.
Rajouter un peu de beurre dans la cocotte. Y déposer les champignons de Paris.
Les chauffer jusqu’à ce que l’eau soit éliminée. Y rajouter les cubes de porc cuits plus tôt.
Y ajouter le bouillon de poulet & réduire la cuisson de la cocotte à minimum-moyen.
Poursuivre ainsi la cuisson pendant 30 minutes.
Dans un autre récipient, joindre le mélange de farine & d’eau à la crème à cuisson.
Puis ajouter le mélange obtenu à la cocotte. Mélanger en y ajoutant le jus de citron.
Notes: Peu aussi se servir avec pâtes, riz ou pommes de terre en purée.
Vous pouvez remplacer le mélange d’eau & de farine par de la farine instantané.
l ne suffira que de saupoudrer la cocotte & mélanger jusqu’à épaississement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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