Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 mL) nouilles larges aux œufs non cuites
1 tasse (250 mL) carottes miniatures, coupées en quartiers sur la longueur
2 c. à s. (30 mL) huile de canola
1 lb (454 g) filets de porc, coupé en médaillons de 2 cm (3/4 po)
2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
1/2 tasse (125 mL) oignon, haché
1 boîte(284 mL) Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
1/2 tasse (125 mL) jus de pomme
1 c. à s. (15 mL) thym frais, haché
1/4 c. à t. (1 mL) cannelle, moulue
1/8 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
1 pomme rouge, non pelée, coupée en quartiers
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans saler, et incorporer les carottes durant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter. Faire chauffer 1 c. à s. (15 mL) d’huile, à feu mi-vif, dans une poêle. Faire cuire le porc jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit – pendant environ 4 minutes par côté. Retirer le porc. Baisser le feu à « moyen ».
Ajouter les champignons et l’oignon, et faire cuire pendant environ 5 minutes dans l’huile restante.
Mélanger la soupe, le jus, le thym, la cannelle et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
Incorporer les nouilles et le mélange de champignons. Ajouter le porc et les pommes.
Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes.
À vous maintenant!
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