Porc Farci de Fromage et Épinards
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 45 | 1h05 | 6 portions |
Ingrédients:
- 1 longe de porc
- 1/2 tasse de fromage
- 2 patates douces
- 2 oignons
- Épice de Montréal
- Bacon séché
- Persil
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 Fº.
- Dans un bol, mélanger les épinards et le fromage cheddar.
- Faire une incision profonde sur le filet de porc dans le sens de la longueur. Bien ouvrir le filet.
- Remplir l’incision de farce en pressant bien. Fermer le filet de porc à l’aide d’une ficelle.
- Placer dans un plat allant au four et cuire une heure.
- Servir avec une salade ou des légumes vapeur.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !