Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petit filet de porc
1 sauce aux trois poivre en sachet
Marinade grecque
1 tasse (250 ml) d’huile d’olive
1/4 de tasse (65 ml) de jus de citron
3 gousses d’ail émincées
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe d’origan séché
1 cuillère à thé de poivre
Instructions
Faire mariné le porc un bon 3 heures au frigo.
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Faire cuire le filet de porc sur le bbq.
Servir avec une sauce aux 3 poivre.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.