Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de viande à pot-au-feu (à l’os si possible)
4 carottes
800 g de pomme de terre
3 poireaux
3 navets ou une branche de céleri
1 chou moyen
1 oignon
1 ail non épluchée
Bouquet garni
Gros sel
Instructions
Dégraisser un peu la viande. La recouvrir d’eau froide agrémentée du bouquet garni, de l’oignon épluché, de la tête d’ail et de gros sel.
Cuire en pression 30 min.
Pendant ce temps, éplucher les légumes.
Vider la vapeur et ajouter les légumes hormis les pommes de terre.
Cuire en pression 5 mn.
Vider à nouveau la vapeur et ajouter les pommes de terre. Cuire en pression 10 mn. C’est prêt !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.