Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petite, courge Butternut pelée et coupée en cubes
4 panais coupés en cubes
1,5 litre (6 tasses) bouillon de poulet
125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
Muscade 1,25 ml
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
1 oignon haché
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’oignon de 1 à 2 minutes.
Ajouter la courge, les panais et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux-moyen.
Dans le contenant du mélangeur, verser la préparation avec la crème et la muscade. Émulsionner jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et onctueux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.