Potage à la Courge Spaghetti Brocoli et Carotte
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 15 | 35 | 42 portions |
Ingrédients:
- 1 petit bouquet de brocoli
- 1 courge spaghetti
- 2 grosses carottes
- 1 oignon
- 1 avocat
- 4-6 morceaux de concombre
- 1/2 tasse de bouillon de légumes
- Ciboulettes
- Sel de l’himalaya
- Poivre, poudre d’ail
- Persil italien
- Pousse de tournesol
Instructions:
- Laver, couper et faire cuire les légumes entre 10 et 15 min.
- Passer au mélangeur électrique en ajoutant de l’eau de cuisson, environ 1/2 tasse.
- Ajouter la crème et bien mélanger.
- Assaisonner.
- Décorer avec le persil italien, les pousses de tournesol et la ciboulette.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !