Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou-fleur défait en petit bouquet
2 carottes moyennes coupées en morceaux
1 oignon haché grossièrement
4 tasses (1 L) de bouillon de poulet * 3 tasses de bouillon pour moi:) 2 gousses d’ail broyées 1 tasse de fromage cheddar fort *Cheddar marbré pour moi:) Beurre *J’ai ajouté des herbes de Provence Sel et poivre
Instructions
Faire revenir l’oignon dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou-fleur et faire revenir avec l’oignon. Saler~poivrer. Couvrir et laisser cuire 2-3 minutes. Découvrir et brasser à nouveau. Ajouter l’ail et le bouillon.
Porter de nouveau à ébullition. Baisser le feu. Laisser mijoter environ 35~40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits. Utiliser un mélangeur à main pour réduire la soupe en potage assez lisse. Ajouter le fromage, mélanger jusqu’à consistance homogène. Rectifier l’assaisonnement au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.