Potage aux Zucchinis Asperges et Poires
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 oignon, haché grossièrement
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 tasses de zucchinis en dés
- 6 asperges
- 2 poires, pelée et coupée en dés
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- 4 tasses de bouillon de légumes
- 1 tasse de crème 15%
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans une casserole, chauffer l’huile et faire revenir les zucchinis et l’oignon jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
- Ajouter les asperges, les poires, le persil et le bouillon; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Passer la soupe au mélangeur électrique pour réduire en une purée.
- Remettre dans la casserole et ajouter la crème. Chauffer, sans faire bouillir. Assaisonner de sel et poivre et servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !