Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 avocats
1 bouquets de brocoli
1 grosse poignée d’épinard
1 pomme de terre
1 oignon
1 pomme
1 tranche de jambon cuit
L’huile d’olive
1/2 tasse de crème 15%
1 tasse de bouillon de poulet
Poivre
Sel
Garniture
1 oignon (couper en petits morceaux)
1 pomme
1 tranche de jambon cuit (couper en petits morceaux)
L’huile d’olive
Déco:
Sauce aux canneberges
Quelques épinards
Instructions
Bien laver tous les légumes.
Couper les légumes grossièrement.
Dans un chaudron faire cuire les légumes verts de 15 à 20 min.
Quand les légumes sont bien cuit, mixer avec le blender ou une petite mixette en ajoutant la crème 15%.
Dans une poêle faire rôtir le jambon et les oignons préalablement couper en petits morceaux.
Couper la pomme en petits morceaux.
Déposer le potage dans 4 petits bols, ajouter un filet d’huile, déposer l’oignon et le jambon rôtis sur le dessus du potage et finir avec votre décoration, quelques épinards et sauce aux canneberges.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.