RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Potée à la Cocotte Minute

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035456 portions

Ingrédients:

  • 400 g de poitrine demi-sel
  • 300 g de haricots blancs trempés dans l’eau une nuit
  • 1 grosse saucisse de Morteau
  • 3 carottes
  • 3 navets
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • Poivre

Instructions:

  • Épluchez les pommes de terre, les carottes, les navets et l’oignon. Piquez l’oignon de clous de girofle.
  • Passez à l’eau froide la poitrine pour la dessaler.
  • Mettez tous les ingrédients dans une cocotte minute et couvrez d’eau.
  • Fermez la cocotte minute et laissez cuire 30 min à partir du chuchotement de la soupape.
  • Servez bien chaud après avoir enlevé le bouquet garni.