Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de choux blanc
250 g de pommes de terre
150 g de carottes
150 g d’oignons
50 g de protéines de soja fines
1 c. à s. de tamari
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de gros sel
1 c. à c. de paprika
1 c. à s. d’herbes de Provence
1 cube de bouillon
Instructions
Faire tremper pendant 30 minutes la protéine de soja dans 20 cl d’eau.
Y rajouter le tamari et le paprika et bien mélanger.
Couper le choux en lanières de 1 x 3 cm. Couper les pommes de terre en dés de 1 cm.
Couper les carottes en quart ou en demi-rondelles en fonction de leur taille.
Couper les oignons en cubes de 1 cm.
Verser l’huile dans une casserole et y faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 5 minutes les oignons, les pommes de terre et les carottes.
Rajouter le choux, le gros sel et les herbes de Provence.
Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Rajouter 350 g d’eau bouillante, la protéine de soja et le cube de bouillon.
Une fois le liquide porté à ébullition, poursuivre la cuisson du plat à couvert et à feu doux pendant 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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