Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau doré
2 paquets (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1/3 tasse de sucre granulé
2 tasses de lait froid
1 1/4 tasse de jus d’orange
1 tasse de bleuets, frais ou surgelés
2 c. à soupe de sucre à glacer
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Préparer le gâteau selon le mode d’emploi sur l’emballage. Verser la pâte dans un moule de 9 x 13 pouces vaporisé d’un enduit à cuisson.
Battre au fouet la préparation pour pouding, le sucre granulé, le lait et le jus d’orange 2 minutes. Verser ce mélange sur la pâte à gâteau.
Parsemer de bleuets. Mettre le moule sur une plaque à pâtisserie. (La plaque à pâtisserie recueillera les débordements qui pourraient survenir durant la cuisson.)
Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir 20 minutes. (La sauce épaissira légèrement en refroidissant.)
Saupoudrer de sucre à glacer. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.