- 1 2/3 tasse de farine tout usage
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- Une pincée de sel
- 1/4 tasse d’huile végétale
- 1 tasse de sucre
- 1 œuf
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 tasse de lait 2%
- 2 tasses de cassonade
- 2 tasses d’eau
- 3 c. à soupe de beurre
- Réchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer un moule de 8 x 8 po.
- Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel; réserver.
- Dans un bol, mélanger l’huile, le sucre, l’œuf et la vanille. Ajouter le lait et la farine (+ poudre à pâte), en alternant.
- Verser dans le moule.
- Chauffer l’eau au micro-ondes. Dissoudre la cassonade et le beurre dans l’eau chaude et verser par-dessus la pâte, dans le plat.
- Cuire 40 minutes.
- Retirer du four & servir.