Pouding au Fromage au Chocolat et aux Petits Fruits
Recette par:
Recettes du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 mL (1 1/2 tasse) biscuits au chocolat émiettés
30 mL (2 c. à soupe) sucre
80 mL (1/3 tasse) beurre non salé ramolli
500 g (16 oz) fromage à la crème
500 mL (2 tasses) sucre glace
1 contenant 540 ml (19 oz) garniture pour tarte aux cerises
125 mL (1/2 tasse) bleuets frais
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser de papier parchemin un plat de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po) allant au four.
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits avec le sucre et le beurre.
Étendre le mélange dans le plat et presser dans le fond avec les doigts.
Cuire la croûte de biscuits au four 10 minutes. Laisser refroidir complètement.
Entre-temps, à l’aide du batteur électrique, fouetter le fromage à la crème avec le sucre glace.
Verser le mélange sur la croûte de biscuits et égaliser.
Réfrigérer au moins 20 minutes. Couvrir de la garniture aux cerises, puis parsemer des bleuets. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.