Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 jaunes d’œufs
1/2 tasse de sirop d’érable
5 oz de fromage mascarpone
Chocolat râpé, sucre d’érable, pépites d’érable ou flocons d’érable pour décorer
Instructions
Verser un peu d’eau dans la casserole du bas d’un bain-marie et déposer dessus la casserole du haut ou encore un cul-de-poule.
Quand l’eau commence à frémir, verser les jaunes d’œufs et le sirop d’érable dans la partie du haut.
Mélanger et faire cuire environ 8 minutes en remuant sans arrêt à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’un ruban.
Retirer du feu et laisser tiédir avant d’incorporer le mascarpone. Remuer de temps en temps.
Une fois le mélange complètement refroidi, le répartir dans 4 pots et décorer de chocolat et de sucre, de pépites ou de flocons d’érable, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.