- 4 œufs
- 1/2 tasse (125 ml)de lait (1 %)
- 1/2 tasse (125 ml)de sucre granulé
- 1 1/2 c. à thé (7,5 ml)d’extrait de vanille
- 2 1/2 tasses (625 ml)de pain à la cannelle et aux raisins en cubes (environ 1/2 pouce/1,5 cm)
- 2/3 tasse (170 ml)de pomme et/ou de canneberges hachées et séchées
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Fouetter les œufs, le lait, le sucre et la vanille dans un grand bol. Ajouter les cubes de pain et les fruits séchés.
- Insérer des moules de papier dans un moule à muffins (pour 6 muffins) ou vaporiser avec un aérosol de cuisson.
- À l’aide d’une cuillère, verser le mélange dans les moules, en les remplissant jusqu’au bord.
- Faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.