Poulet à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 5h00 | 5h20 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet
- 1 grosse patate douce
- 6 mini poivrons
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 boite de tomates en dès
- 1 pomme verte
- 1 paquet de raviolis congelé
- Poudre d’ail
- Persil
- Piments broyés
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Laver et couper les légumes.
- Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse.
- Faire cuire 4h30 à low.
- Déposer les raviolis et continuer la cuisson pour un 30 minutes.
- Un fois dans l’assiette, ajouter des amandes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !